giovane chef

Incentivi per l’assunzione di giovani diplomati nei servizi dell' enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera - MASAF - INVITALIA

Riparte oggi, 1° ottobre 2024, l’incentivo gestito da INVITALIA per conto del Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste per l’assunzione di giovani diplomati nei servizi dell' enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.
Tutte le informazioni nel sito: rafforziamo-le-imprese/fondo-eccellenze-gastronomia/giovani-diplomati link esterno

"https://www.invitalia.it/cosa-facciamo/rafforziamo-le-imprese/fondo-eccellenze-gastronomia/giovani-diplomati"

A chi si rivolge

Le agevolazioni sono rivolte a:

  • imprese operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.11 (Ristorazione con somministrazione) regolarmente costituite e iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno 10 anni, oppure che abbiano acquistato – nei 12 mesi precedenti la data di pubblicazione del Decreto Ministeriale 21 ottobre 2022 – prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo

  • imprese operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.30 (Gelaterie e pasticcerie) e dal codice ATECO 10.71.20 (Produzione di pasticceria fresca) regolarmente costituite e iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o, in alternativa, che abbiano acquistato – nei 12 mesi precedenti la data di pubblicazione del Decreto Ministeriale 21 ottobre 2022 – prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI e prodotti biologici per almeno il 5% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo

Ultima modifica
Mar 01 Ott, 2024