Andora (sv) Azzurro pesce d'autore - partecipazione CCIAA "Pomeriggio Liguria Gourmet" e FLAG GAC Savonese e FLAG GAC Il Mare delle Alpi


Data evento
da Gio, 25 Aprile, 2019 - 02:00
a Lun, 29 Aprile, 2019 - 01:59

25 Aprile 2019 - 28 Aprile 2019

La CCIAA Riviere di Liguria - Ufficio Promozione - sede di Savona organizza venerdì 26 aprile il Pomeriggio Gourmet con i ristoranti aderenti al marchio LIGURIA GOURMET alla manifestazione AZZURRO PESCE D'AUTORE ad Andora (Savona).
http://www.azzurroandora.it/ Link esterno   
Programma completo AZZURRO PESCE D'AUTORE 2019 

AZZURRO PESCE D'AUTORE - ANDORA - POMERIGGIO GOURMET CCIAARIVIERE DI LIGURIA - LIGURIA GOURMET:

ore 16 Ristorante Scola Castelbianco (SV) Chef Fausto Scola
ore 17 Il Pernambucco Albenga (SV) Chef Nicoletta Pellegrinetti
ore 18 Ristorante Pesce Rosso - Andora (SV) Chef Francesco Brigolin (candidato) Hotel Lungomare 


26 aprile 2019 liguria gourmet

Inoltre Il FLAG GAC Savonese ed il FLAG GAC Il Mare delle Alpi saranno presenti alla manifestazione “Azzurro Pesce d’Autore” (Andora, 25-28 aprile 2019) con attività di animazione, laboratori, degustazioni, attività didattiche, incontri. Nel sito 

flagsavonese.it (link esterno) programma e dettagli