Il FLAG GAC Savonese partecipa a Golosaria 2020 congiuntamente con il FLAG GAC Il Mare delle Alpi e il FLAG GAC Levante Ligure


Data evento
da Mer, 28 Ottobre, 2020 - 01:00
a Mar, 3 Novembre, 2020 - 00:59

28 Ottobre 2020 - 2 Novembre 2020

Il FLAG GAC Savonese partecipa a Golosaria 2020 congiuntamente con il FLAG GAC Il Mare delle Alpi e il FLAG GAC Levante Ligure dal 28 Ottobre al 2 Novembre

Quest'anno in versione digitale, i FLAG daranno dimostrazione dell'impiego del pescato di stagione attraverso le ricette della chef Monica Bianchessi 

29 OTTOBRE
• ore 19.00 – SHOW COOKING
Fish&like: il nasello
con Monica Bianchessi
Ricetta: Nasello con pomodorini e il suo brodetto

30 OTTOBRE
• ore 19.00 – SHOW COOKING
Fish&like: la seppia
con Monica Bianchessi
Ricetta: Polentina verde con seppie al timo

link esterno: http://flagsavonese.it/il-flag-gac-savonese-partecipa-a-golosaria-2020-congiuntamente-con-il-flag-gac-il-mare-delle-alpi-e-il-flag-gac-levante-ligure-dal-28-ottobre-al-2-novembre/
 

Comunicato 26.10.2020

Video promozione sul mondo della pesca e l’eccellenza del prodotto ligure con le ricette di Monica Bianchessi

Il Flag Gac di Imperia in vetrina a “Golosaria 2020 on line”

Il Gruppo Azione Costiera “Mare delle Alpi” protagonista alla prestigiosa rassegna curata dal gastronomo Paolo Massobrio.  

’opportunità>

Il Flag Gac “Il Mare delle Alpi” di Imperia in vetrina a Golosaria 2020 on line”. La prestigiosa rassegna enogastronomica dedicata alle eccellenze del made in Italy è in programma dal 28 ottobre al 2 novembre. Il brand Golosaria mutua il nome della guida IlGolosario selezione dei prodotti agroalimentari di qualità, curata da oltre 20 anni dal giornalista gastronomo Paolo Massobrio. L’emergenza coronavirus ha costretto gli organizzatori a promuovere l’evento attraverso un inedito format. Golosaria 2020 sarà la prima Fiera enogastronomica on line in 3D per salvaguardare  i criteri di qualità e di esperienza che da sempre hanno caratterizzato la rassegna.

Tra gli obiettivi del Flag Gac Il Mare delle Alpi e dei soggetti rappresentati nel Gruppo di Azione Costiera che ha come capofila la Camera di Commercio ”Riviere di Liguria” accanto all’attuazione di progetti di sviluppo economico sostenibile, di tutela dell’ambiente marino, valorizzazione dei territori e cooperazione transnazionale, c’è la promozione del pianeta pesca in tutti i suoi aspetti: dalla qualità del pescato, alla diffusione delle conoscenze sulle buone pratiche, all’ittiturismo, alla gastronomia.

Tutti i  video eventi saranno in prima visione sulla piattaforma 3D con la possibilità di interagire con i protagonisti grazie alla chat. Dal 3 novembre al 20 dicembre si potranno rivedere tutti i video on demand.
Le proposte del Flag Gac Il Mare delle Alpi a Golosaria 2020 sono affidate alla chef Monica Bianchessi che proporrà due piatti legati alle tradizioni locali: “Risotto con scorza di limone, erbette, legumi e gamberi rossi” e “Tagliolini con zucchine, basilico e nasello”