Andora (Savona) Azzurro pesce d'autore
Dal 11 al 13 Settembre il porto di Andora,ospita Azzurro Pesce d’Autore, l’appuntamento annuale con le eccellenze italiane e del territorio, con un’attenzione particolare ai prodotti ittici e all’Olio Extravergine di Oliva ligure.
Numerosi punti di street food della tradizione ligure ed italiana, con golosità e prodotti tipici, accompagnata dall’ampia selezione di espositori della grande mostra mercato; laboratori e degustazioni guidate; show cooking e momenti di approfondimento sulle tipicità e sul mondo del mare: tutto questo ti aspetta ad Azzurro Pesce d’Autore.
Quest'anno cucina in cambusa è il format dedicato alla cucina di pesce a miglio zero. All'opera 2 chef LIGURIA GOURMET (marchio Regione Liguria e sistema camerale ligure)
Ad aprire le danze ai fornelli chef Fausto Scola del Ristorante Scola di Castelbianco 11 settembre ore 17 mentre il 12 settembre ore 17 showcookind di Luca Bertora del Ristorante Il Pirata di Laigueglia
segui le pagine:
https://www.facebook.com/azzurropescedautore/ (link esterno)
https://www.facebook.com/liguriagourmet (link esterno)
Protagonisti anche Flag Gac Savonese e Flag Gac Il Mare delle Alpi con i laboratori . Venedì 11 :Io pesco sicuro incontro pescato locale e marketing turistico legato alla pesca
dalle ore 10 apertura degli spazi espositivi
Scopri tutto il PROGRAMMA COMPLETO :
http://www.azzurroandora.it/ (link esterno)